Sorvete também é alimento?
Desde crianças os brasileiros aprendem que sorvete dá resfriado e dor de garganta e só deve ser tomado no verão, com moderação. Tal mito tem feito com que o mercado de sorvetes brasileiro seja infinitamente menor que o de outros países. Nos Estados Unidos, por exemplo, o consumo anual per capita de sorvete é de 30 litros, enquanto no Brasil é de 3,5 litros, quase dez vezes menor. Mesmo assim, o gosto pelo sorvete tem crescido. Há doze anos, o consumo anual não passava dos 800 mililitros por pessoa.
Pequenas Empresas & Grandes Negócios
Um comentário:
SO COMPLEMENTANDO , ELE ESTÁ SENDO CONSIDERADO ALIMENTO POR TER EM SUA COMPOSIÇÃO , O LEITE , RICO EM CÁLCIO E QUE TAMBÉM FAZ PARTE DA DIETA HUMANA , COM UMM VALOR NUTRICIONAL QUE FORNEÇA AO ORGANISMO A QUANTIDADE DE CÁLCIO NECESSÁRIO AO METABOLISMO HUMANO.
Postar um comentário