sábado, 15 de dezembro de 2007

06/12/2007 - Setor de sorvetes pretende fechar o ano com um aumento de até 15% no faturamento

Setor de sorvetes pretende fechar o ano com um aumento de até 15% no faturamento.
As altas temperaturas registradas durante todo o ano de 2007, somadas ao verão, devem resultar num aumento do faturamento do setor de sorvetes da ordem 10 a 15% em relação a 2006, quando o mercado teve uma produção de 505 milhões de litros e um faturamento de R$ 860 milhões, 6% a mais que em 2005. Somente o período que vai de setembro a março é responsável pela venda de 70% da produção do País.Uma das principais metas de Eduardo Weisberg, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS) é esclarecer o consumidor e mostrar que o sorvete é um alimente nutritivo, que não deve ser consumido somente no verão. "Um país como o Brasil não deveria consumir o produto só por causa da condição climática e questões culturais." Alimento Seguro

Nenhum comentário: